В постели :: Эротический форум с частными эротическими фотографиями

В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней » Оральный секс » Сколько вы готовы заплатить за оральный секс...

Сколько вы готовы заплатить за оральный секс...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...если вторая половинка пока не хочет?

0

2

Ну.. если неемется... то можно и подругому себя удовлетворить) А так и подождать можно( немного) =)

0

3

Qjney а все-таки, ты встретил девушку, хочешь занятся с ней оральным сексом, сколько ты готов заплатить (не обязательно деньгами)???

0

4

Не, я все таки против продажной любви... Ну если не хочет, ну и ладно.

0

5

Странная постановка вопроса.
Моя девушка не хочет, а подруга предлогает? Если подруга предлогает, то она ничего не просит взамен.
с девочками "за денежку" я не играю - на дорогих нет денег, а на дешёвых (до 1 000) денег жалко. Последних пробывал... ерунда. Ето даже хуже ананизма. Одна вообще выдала "кончай скорее, я тороплюсь"  :)))

Но, всё же сколько? Думаю 500 рэ. дам ... вопрос в девушке :)

0

6

... я ещё не встречал девушку, которой бы дико нравился миньет.

0

7

Andrey-ny а хотел бы встретить такую девушку, которая хотела бы сама сделать тебе минет??? А ты ей делал бы?

0

8

Женечка, думаю, что хотел бы.
Но, для меня ето не реально: как ето сама хотела? Такого не бывает.  :)
Я же не звезда сцены или кино.
А то, что я люблю поиграть на нежных женских губках - дык, сие зависит от дамы.

0

9

zdorovo !!! podoshla bez slov rasstegnula shirinku i nachala sosat,lizat i zaglativat po samie iaica !!!!! kaif !!!

0

10

Размечтался :)
Меньше порнухи на ночь смотри.
Твоя сосиська интересует только тебя, дамам она не интересна.

0

11

Я бы ей накончал бы туда,если б отказывалась брать в рот !!! Т.е. потрахались бы , а кончил бы в рот .

0

12

Сначала "вылизал" бы её а уж потом она бы точно не отказалась...

0

13

Никогда за секс не платил!!! А так согласен

v-af написал(а):

Сначала "вылизал" бы её а уж потом она бы точно не отказалась...

тем более мне очень нравиться куниллинг (только если женщина хотя бы подмылась).

0

14

Andrey-ny написал(а):

Размечтался
Меньше порнухи на ночь смотри.
Твоя сосиська интересует только тебя, дамам она не интересна.

Точно, мало я знаю дамочек, которым бы нравилось делать минет!!

Отредактировано Конти (14-10-2007 23:26:33)

0

15

10$

0

16

Qjney
Конти
А я вот-встречал девушек,что хотят-и не просто хотят-а жаждят сделать минет!!!Прсто молнию вырвали в джинсах...-Так хотелось ей!!!Только начала-и кончила!!!А остальное -дело отходняка..............

Отредактировано valek777 (05-12-2007 22:42:59)

0

17

Я люблю делать минет, но только своему мужу. Так же люблю и куни!  Любую женщину можно научить любить минет, только нужно найти к ней подход и для этого нужно время. Лет 10 назад, я бы никогда не подумала что мне это будет нравиться, но мой муж меня постепенно этому учил. По началу я делала это только потому что ему это очень нравится, а потом мне это самой стало нравится. Через какое-то время я поняла что уже без этого не могу, это меня очень возбуждает.

0

18

- Это да!Я на счёт-заплатить...Считаю-что плативши за минет...мы возрождаем животный инстинкт!!!
Мне не жаль денег на хороший минет,но ........тогда-я не испытываю никокого ощущения удовлетворения :suspicious: Но когда по желанию обоих-это,как путешествие в рай!

Отредактировано valek777 (28-03-2008 17:04:55)

0

Вы здесь » В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней » Оральный секс » Сколько вы готовы заплатить за оральный секс...