В постели :: Эротический форум с частными эротическими фотографиями

В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней » Онанизм » Интересно а как часто девушки занимаются онанизмом

Интересно а как часто девушки занимаются онанизмом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

если кому-то интерсно - я раз в неделю. Скоро размещу свои фото, где я онанирую клитор!

0

2

а я где-то  раз в две недели... У меня по разному, могу вообще месяцами не онанировать... когда есть с кем спать :rolleyes:

0

3

Онанизмом занимаются когда хотят, а не с кем! А хотят все по разному! Кто раз в год, кто нескока раз в день!

0

4

Онанизм - это искусство! Это когда испытываешь удовольствие не от результата, а от самого процесса

0

5

обожаю

Отредактировано sveta (20-02-2007 23:17:01)

0

6

Это реально твоя красота?Как говорил Станиславский-" Не верю!"

0

7

Я что-то не могу понять, это женская рука или мужская гладит влагалище???

0

8

Gaiver написал(а):

Это реально твоя красота?Как говорил Станиславский-" Не верю!"

я же не сказала что это мое тело
я сказала что мне это безумно нравится

0

9

Света!!! Ты просто супер!!!

0

10

больше всего ощущений когда онанируешь в не привыяном месте... совсем новые ощущения :rolleyes:
блин, не там написал

Отредактировано NFS (17-05-2007 17:06:02)

0

11

Ага! В переполненом автобусе к тебе в трусики залазит чья то рука и начинает ласкать?Это наверно супер!(вариант для девушек)

0

12

:) А Я ДАК ОБОЖАЮ СМОТРЕТЬ НА ТОКАК ДЕВЧОНКИ МАСТУРБИРУЮ , ЛЮБЛЮ ТАК ЗА ПОДРУГОЙ НАБЛЮДАТЬ ПРАВДА КОНЧИТЬ ЕЕ НЕ КОГДА НЕ ДАЮ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ ПРИБЕГАЮ И НАЧИНАЮ ЕЁ СТРАСТНО КИСУ С ПОПКУ ЛИЗАТЬ МММММ

0

13

Моя мастурбация на сайте http://cam.exstremal.info в разделе уроки. Халява. Люблю чувствовать, когда кто-то мастурбирует на мои изображения.

0

14

Игогда мастурбирую когда муж на работе, а я сижу дома и мне очень хочется. Зато когда он приходит, я его чуть ли не насилую, от перевозбуждения.

0

15

Ух как сказано! С удовольствием поприсутствовал бы на твоем мастер-классе ;)

0

Вы здесь » В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней » Онанизм » Интересно а как часто девушки занимаются онанизмом