В постели :: Эротический форум с частными эротическими фотографиями

В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней » Эротика » Как часто парень должен менять своих партнершь?

Как часто парень должен менять своих партнершь?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

За год, за месяц, за день?

0

2

А почему парень именно ДОЛЖЕН??? Никаких он не должен менять партнерш. У него есть я и этого ему должно быть достаточно. А то что говорят что парень ищет на стороне новые ощущения, типа орально-анального секса, то это уже полностью его проблемы. Извращенцев надо вообще лечить или изолировать. Наши родители доказывают нам каждый день своей любовью что партнеров менять для счастливой жизни не обязательно. Вот так вот

Отредактировано Vika (08-02-2007 23:17:16)

0

3

Извиняюсь, что вмешиваюсь... Но по моему мнению парень вообще не должен менять своих партнёрш!
Любовь-это любовь! Сначало нужно духовно и сердцем прочувствовать человека, а потом всё остальное...
Всех жду у себя: wwwDrevoX2006.narod.ru

0

4

Всем привет!!! Полностью согласна с Владимиром!!!

0

5

Женечка написал(а):

Всем привет!!! Полностью согласна с Владимиром!!!

А в другом топике утверждаеш что нет любви, сама себе противоречиш!
А мужик ничего никому не должен, это как получиться. Жизнь не распланируеш.
У меня было и за ночь две девушки, в новогоднюю ночь как то. С одной встечал с другой провожал.
А бывало и до года с одной.

Отредактировано Олег (09-02-2007 22:48:21)

0

6

У меня на День Святого Валентина намечается оргия... если родаки уедут

0

7

Оргия это хорошо. Я далековато а то приехал бы. Да и староват наверно для 18-ти летних девчёнок.
Мои оргии уже в прошлом, сейчас спокойная семейная жизнь.

0

8

Закинь свое фото сюда, посмотрим!

0

9

Да что на старика то смотреть, некрасивый я и старый. 42 года стукнуло.

0

10

"Парень часто должен менять своих партнёрш!" "Как?" похоже на риторический вопрос...

А если немного философии, то почему для парня "любить" девушек приветствуется, а для девушек "частолюбство" в конечном итоге оказывается БЛЯДСТВОМ? Может открыть новую тему по этому поводу, модераторы???

0

11

Это мы должны менять парней как перчатки:D

0

12

женечка! можа я к тебе приеду на оргию?

0

13

Можно, тогда нас получится 4 человека. А ты в Москве?

0

14

Женечка написал(а):

нет к сожалению!

0

15

Менять надо тогда, когда она надоела :)
И меньше их баловать.

0

16

Менять можно и на дня пачку...но девушке изменять не должен...и разнообразия тоже надо...вот и ломай голову...
Так и приходитса менять пачками...

0

Вы здесь » В Постели :: Эротический форум с частными фотографиями голых девушек и парней » Эротика » Как часто парень должен менять своих партнершь?