Субботний вечер, квартира друга, запах пива и чипсов, а на фоне орёт телек с футболом. Мой кореш, Дима, влип в диван, пялясь на экран, где какие-то лохи гоняют мяч. А я? Я, блядь, король с бицепсами, как у грузовика, в обтягивающей чёрной футболке, от которой вены на руках рвутся наружу. Но главное — его жена, Лера, эта шлюха, которая с первой минуты моего прихода строила мне глазки. Представь: 28 лет, невысокая, метр шестьдесят, но с телом, от которого хуй встаёт, как солдат по тревоге. Её жопа — персик, круглая, упругая, обтянутая тонкими лосинами, которые будто нарисованы на её коже. Сиськи — твёрдые, как спелые дыни, где-то С-чашка, торчащие под полупрозрачной майкой без лифчика, соски тёмные, проступающие, как будто кричат: "Возьми нас!". Волосы — русые, до плеч, слегка растрёпанные, как после дикого секса, а губы — пухлые, с яркой помадой, которые так и просятся обхватить мой член. Её глаза — карие, с искрой похоти, а кожа — молочно-белая, с лёгким загаром, от которого пахнет ванилью и её собственным соком. Она двигалась по кухне, виляя бёдрами, и я знал — эта сука моя, хочет она того или нет.
"Лер, принеси пива," — крикнул Дима, не отрываясь от экрана. Она закатила глаза, но я поймал её взгляд — в нём была искра, вызов, как будто она говорила: "А ты попробуй". Я ухмыльнулся, чувствуя, как мой хуй уже рвётся из джинсов. "Пойду помогу," — бросил я, вставая, и пошёл за ней на кухню, как хищник за добычей.
На кухне она стояла у холодильника, нагнувшись, чтобы достать бутылки. Её жопа торчала так, что я чуть не кончил прямо в штаны. Я подошёл сзади, прижав её к дверце холодильника, мой пах упёрся в её задницу. "Что ты творишь, сука?" — прошептал я, чувствуя, как её тело напряглось, но не оттолкнуло. Она обернулась, её губы дрожали, но в глазах — чистая похоть. "Дима там," — пискнула она, но я заткнул её, схватив за волосы. "Мне похер. Ты моя."
Я развернул её, задрал майку, обнажив эти охуенные сиськи — соски уже твёрдые, как камни. Я сжал их, крутя, пока она не застонала, её дыхание сбилось, а руки вцепились в мои плечи. Я сорвал её лосины, обнажив чёрные стринги, которые тут же полетели на пол. Её пизда была влажной, блестящей, с аккуратной полоской волос, а жопа... блядь, идеальная, как будто создана для моего хуя. Я шлёпнул её по ягодице, оставив красный след, и она взвизгнула, но тут же прикусила губу, чтобы не орать.
Я расстегнул джинсы, и мой хуй — 21 см, толстый, с венами, как канаты, и головкой, уже мокрой от предэякулята — вырвался наружу. "На колени," — приказал я. Она подчинилась, её губы обхватили меня, и я, блядь, чуть не потерял контроль — её рот был горячим, влажным, язык скользил по венам, а горло расслабилось, принимая меня до упора. Я держал её за волосы, ебал её лицо, слюна текла по её подбородку, глаза слезились, но она сосала, как будто её жизнь зависела от этого. Каждый толчок — глубже, я чувствовал, как её горло сжимается, а её стоны вибрируют по моему члену.
Но я хотел большего. Я поднял её, швырнул на кухонный стол, задрав её ноги к потолку. Её жопа раскрылась, тугая, розовая дырочка, манящая, как запретный плод. "Сейчас я разъебу тебя," — прорычал я, плюнув на пальцы и смазав её анус. Она ахнула, но я не дал ей времени — вошёл медленно, чувствуя, как её тугая жопа сопротивляется, но сдаётся под моим напором. Она заорала, но я заткнул её рот её же трусами, чтобы Дима не услышал. Каждый толчок — глубже, я драл её, как зверь, её сиськи подпрыгивали, пот лился по её телу, а её соки текли из пизды, смешиваясь с моим потом.
Я ускорился, стол скрипел, её стоны заглушались тканью, но её глаза молили о большем. "Ты моя шлюха," — рычал я, шлёпая её по жопе, пока она не задрожала от оргазма, её анус сжимался вокруг моего хуя, как будто хотел выдоить меня. Я вытащил, перевернул её, поставил раком, и вошёл снова — теперь в её пизду, тугую, мокрую, горячую. Я ебал её, как молот, каждый толчок бил в её матку, её крики эхом отдавались в кухне, а телек всё орал про голы. Её ногти впились в стол, тело сотрясалось, она кончала раз за разом, её соки заливали мои яйца.
Наконец, я вытащил и кончил ей на жопу — струи густой спермы стекали по её ягодицам, капая на пол. Она рухнула на стол, задыхаясь, сломленная, но удовлетворённая. "Ты вернёшься за добавкой," — бросил я, застегивая джинсы. Она кивнула, не в силах говорить. Я вернулся в гостиную, где Дима всё ещё орал на экран. "Гол!" — крикнул он. "О да, гол," — ухмыльнулся я, зная, что только что разъебал его жену, пока он пялился в ящик.