Я влетел в спортзал, как хищник, готовый разорвать добычу. Пот уже стекал по моим бицепсам, штанга в 150 кило ждала меня, но тут я заметил её. Эта сучка в обтягивающих лосинах, которые, клянусь, были созданы, чтобы дразнить мой хуй. Она качала жопу, наклоняясь так низко, что я видел каждый изгиб её тела. Глаза её горели, но в них был вызов — будто она знала, что я её возьму, но хотела поиграть.
"Эй, детка, неправильно делаешь," — бросил я, подходя ближе. Она обернулась, её губы дрогнули, но вместо ответа она просто выгнула спину сильнее. Ох, эта шлюха знала, как завести. Я не стал тратить время на болтовню. Мой взгляд пробуравил её насквозь, и она поняла — я не из тех, кто просит разрешения.
Зал был почти пуст, только гул штанг и чьё-то сопение вдалеке. Я схватил её за запястье, не сильно, но так, чтобы она почувствовала, кто тут главный. "Пойдём, покажу тебе настоящий тренинг," — сказал я, и в моём голосе было столько стали, что она даже не пикнула. Мы двинулись в раздевалку, где запах пота и железа только усиливал моё желание разъебать её прямо здесь.
Дверь хлопнула, и я прижал её к стене. Её дыхание сбилось, глаза расширились, но в них было не сопротивление, а голод. "Ты же хотела этого, да?" — прорычал я, срывая с неё топ. Её сиськи, блестящие от пота, выпрыгнули, как будто молили, чтобы их сжали. Я не стал церемониться — мои руки сдавили её грудь, а губы впились в её шею. Она застонала, и этот звук, блядь, был как музыка для моего стояка.
Я развернул её, прижал к скамье, так что её жопа торчала вверх, как трофей. Лосины полетели вниз, обнажив её мокрую пизду, которая уже текла, будто умоляла меня войти. "Ты моя, поняла?" — я шлёпнул её по заднице так, что она взвизгнула. Мой хуй уже рвался из штанов, и я не стал его сдерживать. Одним движением я вошёл в неё, жёстко, до упора, и она заорала — не от боли, а от того, как я заполнил её всю.
Я драл её, как зверь, каждый толчок был как удар штанги. Её стоны эхом разносились по раздевалке, пот лился с нас обоих, а её ногти впивались в скамью, будто она пыталась удержаться в этом мире. "Громче, сука, пусть все знают, кто тебя трахает!" — рявкнул я, ускоряя темп. Она подчинилась, её крики стали такими, что я почти кончил от одного звука.
Я перевернул её, чтобы видеть её лицо — глаза полузакрыты, губы дрожат, пот стекает по её лбу. Она была моей, полностью, без остатка. Я вошёл снова, схватив её за горло, не сильно, но достаточно, чтобы напомнить, кто тут доминирует. "Скажи, что ты моя шлюха," — приказал я. "Я… твоя… шлюха…" — выдохнула она, и я почувствовал, как её тело содрогнулось от оргазма.
Я не останавливался, вгоняя её в экстаз снова и снова, пока не почувствовал, что сам на грани. Одним движением я вытащил и кончил ей на сиськи, оставив её лежать на скамье, задыхающуюся, мокрую и полностью уничтоженную. "Хорошая тренировка," — бросил я, застегивая штаны. Она только кивнула, не в силах говорить.
Я вышел из раздевалки, оставив её там, в луже пота и моего триумфа. Зал был всё так же пуст, но я знал — эта ночь в спортзале станет легендой. А она? Она будет возвращаться сюда снова, надеясь, что я снова возьму её под контроль.