Я возвращалась из бара, слегка навеселе, но вполне уверенно держа руль. Музыка в машине играла что-то томное, фонари мелькали за окном, и я чувствовала себя свободной, как ветер. Ночь была тёплой, а в голове крутились мысли о том, как здорово провела вечер с подругами. И вдруг — яркий свет фар, визг тормозов, удар. Всё погасло.
Очнулась я не сразу. Сначала был запах — смесь кожи, древесины и чего-то терпкого, мужского. Мягкая постель подо мной, простыни чуть шуршат, а где-то рядом потрескивает огонь в камине. Я попыталась пошевелиться, но тело было ватным, а в голове — туман. И тут я почувствовала его. Его руки, большие, сильные, но невероятно нежные, скользили по моей коже. Я даже не сразу поняла, что происходит, но моё тело, будто само по себе, уже отвечало.
Он был надомной — незнакомец с широкими плечами и низким дыханием, которое я слышала где-то у своей шеи. Его пальцы медленно, но уверенно исследовали меня, словно он знал, чего я хочу, ещё до того, как я сама это осознала. Я чувствовала тепло его тела, его губы, которые оставляли лёгкие поцелуи на моём плече, спускаясь ниже. Мои бёдра невольно подались ему навстречу, и я услышала, как он тихо выдохнул, почти рыча. Это было так… первобытно, так правильно.
Он вошёл в меня плавно, но с такой силой, что я ахнула. Каждый его толчок был как волна, которая накрывала меня с головой, унося всё дальше от реальности. Я цеплялась за его спину, чувствуя, как напрягаются его мышцы под моими пальцами. Он двигался ритмично, но не торопился, будто наслаждаясь каждым мгновением, каждым моим вздохом. Мои стоны становились громче, я растворялась в нём, в этом странном, но таком притягательном мужчине, который, кажется, знал обо мне всё. Я потеряла счёт времени, оргазм накрыл меня так неожиданно и мощно, что я почти кричала, а он, почувствовав это, только крепче прижал меня к себе, продолжая двигаться, пока я не обмякла в его руках, дрожа от удовольствия.
Когда я наконец открыла глаза, он смотрел на меня. Лицо суровое, с лёгкой щетиной, но глаза — тёплые, с искоркой. "Ты в порядке?" — спросил он низким голосом, от которого по коже побежали мурашки. Я кивнула, всё ещё пытаясь осознать, где я и что произошло. Он рассказал, что я попала в аварию, врезалась в его фуру. Он вытащил меня из машины, привёз к себе домой, чтобы убедиться, что я цела. А потом… потом, по его словам, он не смог устоять. И, знаете, я не злилась. Напротив, я чувствовала, что это было правильно. Этот мужчина, этот водитель, подарил мне ночь, которую я никогда не забуду.
Я осталась у него. Мы говорили до утра, пили кофе, смеялись. Он оказался не просто грубым дальнобойщиком, а мужчиной с душой, с историями, которые заставляли моё сердце биться чаще. И когда он, немного стесняясь, спросил, не хочу ли я остаться с ним подольше, я не раздумывала. Я сказала "да". А через пару месяцев сказала "да" уже у алтаря. Потому что, девочки, иногда судьба сталкивает тебя с кем-то в самый неожиданный момент. И, чёрт возьми, это был лучший секс в моей жизни — и начало чего-то гораздо большего.